Небольшой отчет про нашу поездку в Турцию.

Соня Мавроди: Наши «наскальные» поездки)))

Мы часто ездим на скалы в разные точки Украины и мира. И в этот раз свой выбор мы остановили на скалах в Турции, а именно район Гейкбаири в Анталии. Почему именно там? Потому что, это один из самых больших скальных массивов Европы, где абсолютно для каждого можно подобрать маршруты. А еще — это яркое солнце, теплое море и спелые фрукты на деревьях в самый разгар декабря)))

Получился продуктивный, насыщенный и очень веселый выезд!) Наши самые юные спортсмены (от 2 до 4х лет), для которых это уже не первый выезд, пролезли несколько категорий от 5а до 5с. Многие из наших взрослых спортсменов открыли новые для себя категории( от 6в+ до 8а!), а кто-то просто успешно дебютировал на скалах)))

Всех просто поразил масштаб и разнообразие скальных районов, маршруты, которые можно лазить и в пещерах, и над водопадом, и на берегу моря над древнегреческими развалинами( район Олимпос). В дни отдыха мы тоже не сидели, а посетили многие невероятные места: водопады, древние развалины, музей археологии, аквапарк и многое другое.

После каждой такой поездки, расширяется не только кругозор, но и круг хороших друзей) каждый становится сильнее физически и разгружается морально) Это была отличная поездка, море впечатлений и мотивации трудится и заниматься любимым делом дальше!)) 

Выезд был под руководством тренеров Мавроди Софии и Оченаш Анатолия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *