Друзья!
С 24 июня по 25 августа мы переходим на летнее расписание работы:
пн-пт 15:00 — 22:00
сб,вс 11:00 — 20:00
Также обратите, пожалуйста, внимание на изменения в расписании тренировок с тренером.
Друзья!
С 24 июня по 25 августа мы переходим на летнее расписание работы:
пн-пт 15:00 — 22:00
сб,вс 11:00 — 20:00
Также обратите, пожалуйста, внимание на изменения в расписании тренировок с тренером.
Поздравляем нашего спортсмена Мироненко Никиту с занятым 2 местом и выполнением КМС!😱
Желаем достижения новых высот в спорте и очень тебя любим и гордимся! 🔥
команда Муравейника 💙
13-16 июня в городе Днепр на скалодроме «La Scala» проходил чемпионат Украины по скалолазанию в видах: трудность, скорость и многоборье среди юниоров и юниорок, юношей и девушек.
Хотим поздравить всех участников и победителей!
Все спортсмены огромные молодцы и в очередной раз доказывают, что их силой, упорством и рвением к победе можно только восхищаться! Все спортсмены боролись до последнего и показали отличные результаты!
Наши Призеры:
🔸️Мироненко Никита 2 место сложность, тренер Орловская Лена.
🔹️Беспалый Дмитрий 3 место сложность, тренер Крышталь Оля
🔸️Внуков Максим 2 место сложность, тренер Маренич Валентина
Участники:
🔹️Марценко Максим тренер Орловская Лена
🔸️Илларионова Елена тренер Репко Лена
Вы все огромные молодцы и мы вами очень гордимся!
«Майский жук 2019» ДЕТИ
Хотим поблагодарить всех наших участников их родителей и тренеров! Ваша поддержка и эмоции — лучше любых наград для нас!
Отдельно хотим поблагодарить нашего спонсора «Майский жук 2019» дети:
✔Alp.com.ua — Все, что тебе нужно, за призы и поддержку! Топовая снаряга на все случаи жизни по самым приятным ценам! 😎
✔Классное Решение за МЕГА классные и оригинальные медали!🔥🔥🔥
https://klass-r.com.ua/
Спасибо всем кто разделил эти дни с нами! Друзья, ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!💜💚💙 С наилучшими пожеланиями, ваш любимый Murawaynick🙃
«Майский жук 2019» ВЗРОСЛЫЕ!
Поздравляем наших победителей и призеров🥇🥈🥉!! А также других участников соревнований.
Отдельно хотим поблагодарить магазин «Extreme» за поддержку и замечательные призы! Магазин «Extreme» — все что нужно для экстремального спорта!
www.extreme-centre.com
И конечно же спасибо всем участникам соревнований, без вас наш фестиваль не был бы таким крутым и драйвовым!
До встречи в следующем году!
На этих выходных 17-19 мая на скалодроме «Вертикаль» проходил «Молодёжный чемпионат Харьковской области по скалолазанию»
Наша детская команда приняла в них участие и показала отличные результаты!
Хотим поздравить наших победителей :
🔷 Мироненко Никита(1 место скорость и 2 место сложность)
🔷Марценко Максим(2 место скорость и 2 место сложность)
Тренер Орловская Елена
🔷Илларионова Елена(1 место скорость и 2 место сложность)
Тренер Репко Елена
🔷Беспалый Дмитрий(1 место скорость и 1 место сложность)
Тренер Крышталь Ольга
🔷Внуков Максим(1 место сложность)
🔷Житникова Алиса(1 место сложность)
🔷Галуза Павел (3 место сложность)
🔷Топчевская София (2 место скорость)
Тренер Маренич Валентина Александровна
Поздравляем наших спортсменов и их родителей и тренировку, а также всех участников соревнований с отличными стартами!
Гордимся нашими талантливым ребятами и желаем им новых побед!!!
Друзья!
Приглашаем на наш традиционный болдеринговый фестиваль «Майский Жук 2019» посвященный дню рождения центра! Нам пять лет!
25 мая (суббота) соревнования для взрослых
Регистрация взрослые: https://forms.gle/taGnPEnczuchTTkc9
26 мая (воскресенье) — для детей.
Регистрация дети: https://forms.gle/44QyNVWmXbcD6i8y6
Стартовый взнос: 200 грн в день соревнований, 170 грн при оплате до 20.05.
Футболки: гарантировано при заказе и оплате до 13.05, стоимость 200 грн.; в день соревнований – по наличию.
Подробный регламент ниже.
Ждем на фестивале!
_________________________________________________________
Подробный регламент, взрослые:
Место: скалолазный центр «MurawayNick», пл. Свободы, 5 (Госпром), 5 подъезд.
Время:
25 мая (суббота), три группы по 2 часа, не более 40-ка человек в каждой.
08:30 – 09:30 Регистрация участников
09:30 – 11:30 Группа №1
11:45 – 13:45 Группа №2
14:00 – 16:00 Группа №3
18:00 – 19:30 Финалы в группе «Еще Любители»
19:30 – 21:00 Финалы в группе «Уже Профи»
Трассы: 25-30 трасс сложности от 5а до 7c.
Зачет: в категориях «Еще Любители» и «Уже Профи»
Финалы: в каждой категории среди мужчин и женщин, по 6 финалистов.
Призы: Награждаются 1-3 места в каждой из 4х категорий.
Регистрация: https://forms.gle/taGnPEnczuchTTkc9
Стартовый взнос: 200 грн в день соревнований, 170 грн при оплате до 20.05.
Футболки: гарантировано при заказе и оплате до 13.05, стоимость 200 грн.; в день соревнований – по наличию.
Разное:
Оплатить заранее участие\футболку можно
либо администратору в МуравейНике,
либо на карту Привата 5168 7422 2331 5551 (обязательно указывайте фамилию).
Приоритет выбора группы у тех, кто зарегистрировался раньше.
Количество попыток на трассах не учитывается.
Участник сам выбирает категорию, организаторы оставляют за собой право перевести участника из любителей в профессионалы.
Генеральный партнёр взрослых соревнований — Extreme Centre
_________________________________________________________
Подробный регламент, дети:
Место: скалолазный центр «MurawayNick», пл. Свободы, 5 (Госпром), 5 подъезд.
Время: 26 мая (воскресенье), четыре группы (по возрастам), не более 35 детей в каждой.
08:30 Регистрация участников
09:30 – 11:00 Дети 12-14 лет
12:00 – 13:30 Дети 9-11 лет
14:30 – 16:00 Дети 6-8 лет
17:00 – 18:00 Дети 3-5 лет
Трассы: 20-25 трасс.
Призы: Награждаются 1-3 места в каждой возрастной категории. В самой младшей группе награждаются все. Награждение через 45 минут после завершения лазания каждой группы.
Регистрация: https://goo.gl/forms/oUAa9tjdYs3OeOCD2
Стартовый взнос: 200 грн в день соревнований, 170 грн при оплате до 20.05.
Футболки: гарантировано при заказе и оплате до 13.05, стоимость 200 грн.; в день соревнований – по наличию.
Разное:
Оплатить заранее участие\футболку можно
либо администратору в МуравейНике,
либо на карту Привата 5168 7422 2331 5551 (обязательно указывайте фамилию).
Генеральный партнёр детских соревнований — Alp.com.ua — Все, что тебе нужно
Контакты: +38 (099) 092-87-17
Facebook: @MurawayNick
Instagram: @muraway.nick
ВНИМАНИЕ! ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ МАЯ!
🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
Первый анонс:
Друзья, через месяц у нас День Рождения — скалолазному центру Murawaynick исполняется 5 лет!
Как всегда приглашаем вас отпраздновать это событие вместе с нами на нашем традиционном, ежегодном, грандиозном фестивале «Майский Жук 2019»
Фестиваль пройдет в последние выходные мая:
25 мая (суббота) — соревнования для взрослых!
26 мая (воскресенье) — соревнования для детишек!
Очень скоро будет открыта регистрация и станет известен предварительный регламент!
Следите за нашими новостями.
Ждем всех на нашем фестивале!😉 🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️🔹️
— Елена Александровна, расскажите о своем знакомстве со скалолазанием?
Со скалолазанием я знакома с рождения. Мои родители скалолазы так что я унаследовала любовь к этому виду спорта от них. Регулярно заниматься скололазанием начала с 14 лет, и не перестаю делать этого уже много лет.
— Скажите, а что вам больше всего нравится в скалолазании?
В скалолазаним мне больше всего нравится сам процесс лазания. Когда тело само находит решение проблемы, когда ты становишься частью трассы и она раскрывает тебе свои тайны. Это та гармония которую нужно достигать нелегкими тренировками, отдавая все свои силы, время и любовь, но оно того стоит! Это не зависит от вида лазания: трудность, скорость или болдринг — не имеет значения, все зависит только от твоих возможностей. В жизни всегда есть время «собирать камни и разбрасывать камни». За свою спортивную карьеру я завоевала все существующие титулы и собрала полную коллекцию золотых медалей! Я разработала методику тренировок, которая помогла мне выиграть многие соревнования. Позже на основе этой методики защитила диссертацию. Думаю сейчас настало то время когда надо «разбрасывать камни», поэтому я стала тренером.
— Елена Александровна, что для вас самое лучшее в работе тренером?
Занимаясь с детьми я вижу как постепенно вытачивается тело, формируется характер. Ребенок учится преодолевать сложности, терпеть усталость и главное не сдаваться!Идти вперед даже если это трудно и кажется, что ничего не получится. Если человек научится этому в детстве, то во взрослой жизни он сможет все!
Елена Александровна тренер, который умеет влюбить в скалолазание с первой тренировки, ею восхищаются взрослые и любят дети! Она умеет вдохновлять и мотивировать!
«СКАЛОЛАЗАНИЕ ОТКРЫЛО ДЛЯ МЕНЯ МИР БЕЗ ГРАНИЦ, ПОДАРИЛО МНЕ СВОБОДУ» — история Софии Мавроди о том, как один счастливый случай привел ее в скалолазание.
— София, твоя скалолазная карьера началась спонтанно, расскажи, как это было?
Я случайно увидела большой стенд и сразу загорелась идеей попробовать пролезть. Как только я залезла, то ощутила чувство полного счастья. Тогда же я встретила своего будущего тренера, благодоря которой началась моя скалолазная жизнь. Я очень благодарна этому счастливому случаю, который привел меня в скалолазание и сделал частью чего-то особенного.
— Ты явно не зря попала в скалолазание. Последние несколько лет ты работаешь тренером, с чего это началось? Как ты начала тренировать?
Я жила скалолазанием, много тренировалась, развивалась в этом деле, проводила много времени в зале, там мне и предложили тренировать.
— Скажи, а что ты любишь в скалолазании больше всего?
Я люблю свободу и отсутствие границ на скалах. Их высота и завораживающие виды вокруг. То чувство, когда трасса казалась нереальной, и ты тысячу раз срывался и падал, а потом ты ее пролазишь! Это невероятные ощущения, чувство обсолютного счастья. Еще я люблю лазание на стенде хорошей компанией и, конечно, видеть результат эффективных тренировок.
— На сколько я знаю, ты тренируешь и деток, и взрослых, и все они тебя просто обожают. Кажется ты можешь найти общий язык абсолютно с любым. Так что, София, еще один вопрос, что для тебя самое лучшее в работе тренера?
Для меня это видимый прогресс ребят, которых я тренирую, их радость от изменений в себе в лучшую сторону. Желание взрослых и детей вернуться, не пропустить тренировку, их заинтересованность и любовь к скалолазанию — лучшая мотивация для меня, как для тренера. Очень радует, когда люди находят себя в этом виде спорта и чувствуют счастье, занимаясь им, а я могу им в этом помочь, подсказать.
Вот такая история нашего доброго,чуткого,светлого и целеустремленного тренера Софии Мавроди.